Drowning
Um oceano (ou dois)
Pacífico, pungente,
Derretido em lágrima quente
Sem demora, agora ou depois.
Nas multidões de questionamentos, fumaça de um cigarro inacabado, transeuntes e silêncios impostos,
Estou afogando e você não tem culpa.
Estamos no mesmo barco
Que sulca
Do meu atlântico e transborda até o infinito
Que há em suas mãos e em seu estio bonito.