SE A CHUVA CUSTA A PASSAR

Um caldinho de legumes 

Na hora do jantar;

O lençol com cheirinho 

De ferro de engomar;

Aconchego da amada

Que vem nos abraçar;

É tudo de bom que acontece

Se a chuva custa a passar.