QUEM COM PORCOS...

Tem um ditado que diz: 

quem com porcos se mistura

Farelos há de comer

Daí optei pela clausura

Pra poder me proteger.

Melhor coisa que faço

Sozinho no meu espaço

Evito me aborrecer!