CONSAGRADO IMORTAL

Um bordão no futebol 

Que é consagrado imortal

É o do “caixinha de surpresa”

Não existe outro igual.

Tá no papo, com certeza

Toda a torcida festeja,

Mas no "finzim" da partida

É falta... na área penal!

Campeão!... grita a outra torcida

Ao ouvir o apito final!