QUANDO NÃO TINHA ENERGIA

Lamparina a querosene 

Conhece alguém que a usou?

Com certeza foi gente

Nascida no interior

Quando não tinha energia,

Elétrica ou a motor.

Hoje? É peça muito rara!

Quem a usa é o professor! *

°°°°

*em sala de aula