despindo o corpo e a alma
a nudez da alma veste
o tempo branco depois opaco
se entrelaçando no corpo (mas
o sagrado é mais que o templo e
a divindade não é só o nome)
a nudez do corpo causa
êxtase abismo tristeza
(da praia fica apenas a areia porém
toda areia é mínima estrela)
despindo o corpo e alma somos
o ser eterno que ama observa e absorve
toda superfície toda profundidade