Forte pra quem?

As vezes eu quero afundar

Seu rosto murcho na lama

Te ver cuspir e agonizar

Embriagado e nauseado com fama

As vezes desejo que o destino

Te puxe violento pro chão

E por ironia do destino

Nunca encontre libertação

São pensamentos intrusivos

Se espalhando em meu peito

Fragmentando a alma em rijos

Pedaços imperfeitos

E eu só quero juntar tudo

Eu queria consertar o mundo

Mas o querer cai na primeira manhã

A esperança é soprada pelo inverno

A mente antes sã se torna inferno

Delírios se convertem em pesadelos

Pesadelos se tornam reais

Realidade deixa brancos os cabelos

E eu estou ficando velho, porém mais forte

Eu quero o próximo verão

Se eu agir com dignidade

Diante dessa realidade

Eu trarei a mim sorte?

Apodreço em minha prisão?

Ou serei um homem forte?

Daniel Jonathan
Enviado por Daniel Jonathan em 15/06/2024
Código do texto: T8086493
Classificação de conteúdo: seguro