FIZ POR ONDE
Há quem diga: muito feio!
Não tive intenção agradar
Fiz por onde estar assim
Pra poder representar.
É que a arte é parte de mim
No palco...em qualquer lugar.
(Airton Soares)
.
Replicando:
Mas eu digo: muito lindo!
Porque agradas em cheio
Pois representa bem-vindo
O início, o fim e o meio
Sua arte é para o infindo
No palco da vida: é o veio!
(Elizeu Paulino)