FOTO DO PERFIL
O cara que você vê a25
Tem uma alma moleca.
Nascido no interior *
Jogava bila e peteca.
Hoje, curte poesia
Seu passatempo... alegria
Seu jogo... sua loteca! **
.
* Ipu- Ceará, rua Dos Canudos.
** Quando acerta na rima.
Pais:
José Marinho Soares
Gonçalinha Pereira Peres