DISTINTA DONZELA

Sai logo desse FeiciBuqui 

Minha distinta donzela.

A galinha tá queimando

Vem olhar tua panela.

A bicha toda estorricada

No fundo toda grudada

Mal dá Farofa de moela.

.

Mas... a postagem no Face

É GALINHA À CABIDELA!

Tudo perfeito, nos trinques

Nunca vi coisa mais bela!