UM PASSARINHO

Tamborilando nas folhas a28 .; dr

Hoje, ela veio de mansinho

Sem raio e sem trovão

Passo a passo miudinho,

Mas cumpriu bem o seu papel

Houve até lua de mel

Quem me contou? Um passarinho!