Essência

Ainda sinto o cheiro da fumaça

Talvez o fogo não tenha se extinguido

Ele não é forte, mas é constante

Estável

Como uma lamparina

Apesar dos ventos frios soprarem

Continua a arder, incendiar

O bastante pra manter aquecido os meus

E me guiar no escuro

Pena que queima minha pele...

Daniel Jonathan
Enviado por Daniel Jonathan em 15/06/2024
Código do texto: T8086436
Classificação de conteúdo: seguro