Excitação Matinal

Excitação Matinal

Ao despertar pela manhã sinto como se cada célula de meu corpo fosse abrindo caminho para o fluir sanguíneo acontecer naturalmente,

Vou sentindo cada molécula de meus átomos dizendo bom dia,estou aqui para dar a solução de tudo o que você precisar.

Então vou respirando profunda e lentamente, agradecendo cada partícula de meu existir e meu corpo vibra em satisfação e excitação em resposta ao meu carinho matinal de gratidão a vida e por estar viva, e muito viva em meu fluir.

Vou voltando a consciência do agora e dando conta que sim mesmo dormindo minhas células e corrente sanguínea estavam em pleno funcionamento.

Mas eu estava dormindo então meu sentir se faz presente consciente ao me despertar.

Assim é nossa excitação pela vida, só acontece quando abrirmos nossas células totalmente para nos amar, hummmm,carinho bom recebo em meu ser que arrepia minha pele transcendendo em minha alma no gozo vibrante pela vida, pois estou viva.

Aos poucos minha experiência matinal vai vitaminando meu sentir e faz meu êxtase eclodir.

Antes de ir, precisamos ficar, ficar em nós e nós vitaminar.

Só assim estaremos prontos para mais um dia vivenciar.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz