Ferrolhos
Fecho os olhos.
Grassa a inveja.
Voa livre a arrogância.
Passo longe da traição.
Fecho os olhos com ferrolhos
Lá no espírito.
Fico cego para tudo
O que atrapalha.
O caminho
Para o avanço interior
É a paz.
Luz divina que habita
Mentes sãs.
Fecho os olhos...
Deixo aberto o coração.
+++++
Poesia On Line.
08/01/08.
Mote: Cegos
Proposto por Tetita.