Quiescente

Segue quiescente o teu destino,

mesmo na solidão das pegadas

deixadas pelo caminho.

Não esmoreça, sinta o som,

que a vida magicamente deixou

nas fantasias musicais de tua melodia.

Ambicione um pouco mais,

na ausência que a falta de luz faz

no medo enfraquecido do riso silenciado.

Sobrepujamento independente do pensamento

humano, concebido na ilusão de que tudo é utopia,

até a fonte de água que faz falta

aos que tem sede.