ETERNIDADE

ETERNIDADE

A eternidade era logo ali

No dobrar de uma esquina

De rua sem destino

Movia-me o desatino

De sonho instalado

Cheio de arroubos

E caminhadas curvas

Com visões turvas

Até dar de cara na porta

Preso de tensão

Tentando virar a chave

Para voar como ave

Em sonho de Ícaro

Aterrisagem forçada

Num outro chão

Que jamais seria meu

Apenas realidade

Dura e presente

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 15/06/2024
Código do texto: T8086223
Classificação de conteúdo: seguro