DA ISOLADA ISOLDA

DA ISOLADA ISOLDA

Em Volta Redonda

ronda a revolta

onda solta

que se solta

que se sonda

Isolda se isola

solda o sol

molda

doida

amola a loba

que se exploda toda mola

toda gôndola

toda gola

num bucólico bobo

num bulbo

num bolo

num êmbolo

num soldo

num soldado católico

pro gole

pra gula

pro galo

do gorila

do grude

do grilo

g r u d a - l o

um diálogo gago

um gargalo

um amargo catálogo

um globo

um glóbulo

até logo

Torre Três ( R P )

15_06_24

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 15/06/2024
Código do texto: T8086199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.