A BOA IGNORÂNCIA

Onde tudo é informação,

artifício, técnica e ilusão,

próspera a mais culta ignorância,

os jogos de retórica

e simulacros da propaganda.

Onde a sabedoria está a venda

e os sábios só sabem sobre dinheiro e hierarquias,

não esperem nada dos livros e academias.

Melhor render-se a boa ignorância

dos descrentes, desiludidos e niilistas,

que não se curvam a autoridade

das religiões, ciências e mídias.

A vida é uma aula de liberdade

onde todos aprendem sempre

o que ninguém nunca ensina

contra os códigos de massificação e disciplina.