A REBELIÃO COMO PRINCÍPIO

A rebelião é a vida das multidões,

é o que torna invisíveis populações

ferozes agentes de grandes transformações.

A rebelião é mãe da revolta

e parteira do futuro.

Inimiga da ordem e da exploração.

A rebelião é o canto de guerra

de todos os despossuídos

e proscritos,

dos proclamados malditos,

que não aceitam a miserável realidade do mundo atual.