CASAMENTO NA ROÇA

A noite tá animada

Tem forró e tem amor

Zé casou com Maria

Sua doce namorada.

No terreiro a fogueira

Bandeirolas balançando

Arrasta-pé no salão

Dura a noite inteira.

É noite de São João

Viva os noivos!

Maria encabulada

Esconde a emoção.

Irá Rodrigues.