QUADRILHA JUNINA

Chega o marcador

Bora minha gente

Cada um pega seu par

Vamos seguir em frente.

A história vem trazer

Moças bonitas

Com trança nos cabelos

E vestidos de chitas.

Também tem os moços

Calça branca, camisa xadrez

Lenço no pescoço

Aguardando sua vez.

Olha a cobra, dá um pulo

Grita o narrador

Pegue sua dama

Declare seu amor.

O forró tá esquentando

Sobe poeira do chão

Ninguém fica parado

Ao som de Gonzagão.

Irá Rodrigues