Oração Para Obter Clareza

Oração Para Obter Clareza

Em várias fases de nossas vidas viveremos emoções e sentimentos que somente a força do criador será capaz de nos ofertar.

Na escuridão noturna que se faz presente mesmo em dias claros, o Deus em que eu e você confiamos, trará a luz. Confio em ti o Pai, para amparar essa vida, que precisa de clareza, paz espiritual, libertação dos pensamentos ruins pela pressão em que toda ambientação está acarretando a dor que se prendeu em seu ser, dói na alma e transcende na carne, não permita que essa dor continue.

Peço oh Pai luz para vida que está no breu, e que eu possa fazer parte dessa luz levando minha alegria de viver ao seu mais profundos desertos.

O amor cura, salva, resgata, desperta.

Amém.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz