Azul como a Luz de sua Janela.

A luz azul

Azul através de sua janela

Refrataria ao espirito

Difusa ao sorriso

Delimitada as suas dimensões

Dimensões desproporcionais

A intensidade vivida

Acreditada

A quem o diga

Passado passou,

A quem acredite

Passou

e ao longo

da passagem

deixou seus sinais

A quem

queira

desvendar

o que passou

e sentir na pele

o valor de cada lembrança

E ao desvalor

alheio

um repudio

maldito

ao despeito

vivido

sem a ciência alheia...

Byron Confuso
Enviado por Byron Confuso em 14/06/2024
Código do texto: T8086026
Classificação de conteúdo: seguro