A TRILHA.

E dos caminhos,

Que importa a direção?

Se dum passo a outro passo

O passado é passo dado

E o futuro é ilusão?

Caminha pois, a passos largos

E pela estrada, deixa teu rastro

Carrega a alma dentro de ti

Já que a mesma, o tempo todo

Por toda a vida, viaja em nós

Quando no topo da colina

Num pé de vento, ventar o dia

Do corpo exausto, liberta o espírito

Dança com ele tu'alegria

Respira a vida, em luz divina

Desvia a dor e os percalços

Busca tua paz, sono tranquilo

Tuas verdades, a ti, pertencem

Mesmo que andes em desatino

Aos teus segredos, teus( des)caminhos.

Elenice Bastos.