SERVENTIA
Por diversos caminhos
poemas vão e vêm
em busca de ouvidos e sonhares.
Sempre novos
exalam fragrâncias
de benquerer.
Mais do que alto-falantes
precisam de altos ouvintes
para serventia.
Assim a vida se veste
se arruma
e se apruma
nos saltos do dia.