SENDO REALISTA

Não adianta conselho, 

Conversa com analista.

Tem gente que não amadurece

Estou sendo realista

Por exemplo: Cesário Verde **

É um que consta na lista! (rsrs)

°°°

** 1855 - 1886 poeta português.

Morre de tuberculose aos 31 anos.

Verde nome!

Verde idade!