ODISSEIA 

Personagem principal                    

É um espírito diferente

Pois descreve esta história           

Com oratória fluente

Por meio da lógica e razão

Prevalecendo a emoção

Ao usar voz e sua mente!

 

Ulisses é o personagem principal da obra, um herói pouco convencional que tenta solucionar os problemas através da lógica e da retórica, não através da violência. Apesar de todas as dificuldades, revela um espírito resiliente e nunca desiste de reencontrar a sua família."