MUITO QUENTE

Esta chuva que não vem a38

Já me deixa impaciente

Eu vou falar pra São Pedro

Que aqui está muito quente

Abra a torneira do céu

Deixe jorrar água ao léu

Não tem cristão que aguente!

°°°°°

Telegrama de São Pedro:

condição primeira e única pt

cuidar da natureza pt

abrirei torneira pt

após cumprida condição pt