LEMBRANÇAS DE UM POETA APAIXONADO

Lembranças, como fios de seda,

Tecem o passado em meu coração.

Um poeta apaixonado, alma em segredos,

Guarda cada verso, cada emoção.

Nas noites solitárias, ele revive

As carícias trocadas sob a lua.

A pele macia, o sussurro ardente,

Tudo se entrelaça na teia da memória.

Ela, musa de olhos profundos,

Dançava entre as estrelas e os versos.

Seus lábios, pétalas de rosa rubra,

Beijavam a tinta, eternizando o desejo.

As estações mudaram, mas não o amor,

Que permaneceu como um eco suave.

O poeta, agora envelhecido e sábio,

Ainda sente o calor daquelas lembranças.

Ah, como ele anseia por reviver

Os momentos roubados pelo tempo!

Mas a saudade é sua companheira fiel,

E a poesia, seu refúgio e lamento.

Assim, ele escreve, com lágrimas e risos,

As lembranças que o coração não esquece.

Um poeta apaixonado, eternamente cativo,

Tece versos de amor na teia do destino.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 14/06/2024
Código do texto: T8085913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.