FINAL
Lembro o começo
Vendo o meio
Com o fim à espreita.
Falta-me a folha,
Dentre os dedos
O bastão de madeira
Em seu grafite a riscar.
Suas formas,
Mais que disforme,
É certo,
Sobre a textura
Deixam os pensamentos
A voarem.
Não entendo bem
Nem ao menos quero,
Mas preciso
Mais que precisão
Que leve a algum lugar.
A única certeza
É que espreita...