DADOS HUMANOS

Em meio às dúvidas dessas pessoas,

aqueles que não sensibiliza com os sentimentos mais profundos.

Eu grito os meus, nas palavras que tento encaixar, mas eles pensam:

Será que é dela ou do chat?

A diferença está tão clara...

Quem além de mim, irá falar dos meus sentimentos mais profundos?

As palavras desorganizadas da minha mente

Tentando rimas incoerentes

Tentativas de expressar um sentimento

Tantas vezes tão inconsequentes

Versos que vem de dentro

Claramente inegáveis, inaudíveis

De sussurros grita meu coração

Dentro de um samba canção

Mas não me faço dados robôs

Dentro da inconstância do meu ser,

Eu sou.

Myllena Morais
Enviado por Myllena Morais em 14/06/2024
Reeditado em 14/06/2024
Código do texto: T8085904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.