A POESIA ME INVADE
🌷🌼🌹🌻🪻🌾☘️🪴
🧡🌟⭐️💥💖💝💞💕❣️💜💙🩵❤️🩹
POEMA DA VIDA COMO ELA É.
O que da vida me inspira a escrever poesia?
Às vezes, tudo que vejo d’outras tudo o que sinto.
Transfiro ao poema tanto a dor quanto a alegria.
Desde uma simples expressão rotineira até o mais complexo instinto.
A vida como ela é nos meus poemas?
Repleta de amores e flores pelas quais sou apaixonada!
Plena de verdades e também cheia de problemas.
Eu amo a vida , pelas palavras sou alucinada!
Os meus sonhos de poetisa?
Todos os meus sonhos viram realidade
Em versos pobres, ricos ou imprecisos.
Outrossim, é grande minha (in)felicidade
Quando com a rima o pesadelo vem e me pisa.
Seja como for , a Poesia me invade !
Poetisa💖e escritora ✍️Madalena de Jesus
Direitos autorais reservados
Lei: 9.610/98
Brasil 🇧🇷
@
&&&&&&&&&&&&. Interações sempre bem-vindas 🤗👍😘😘😘🥰🥰🫶🏻🫶🏻🫶🏻😘💕😘❤️
E o Sábio e querido Poeta e Mestre Jacó Filho
veio nos ler e interagir! Que maravilha! Muito, muito obrigada! 🫶🏻
❤️🔥🔥❤️🔥🔥❤️🔥🔥❤️🔥🔥❤️🔥🔥❤️🔥🔥❤️🔥🔥❤️🔥🔥
SONHO E REALIDADE
Do sonho à realidade,
Tem uma distância imensa,
Viver na ociosidade,
Para muitos não compensa,
O estado dá esmola,
Para quem não deu escola,
Tão pouco capacidade,
De prover a sua dispensa...
Do sonho à realidade,
Tem uma distância imensa...
(Reedição)📖
Parabéns! 🫶🏻
E que Deus nos abençoe 🙏
e nos ilumine... 🙏Sempre...🙏