MATIZES do ENTARDECER
Fito o mundo colorido
Numa paleta de cores
Misturo tons em nuances
Desenho um coração gigante
Nele mora você,sem saber
A tarde oferta impressões
De amor, ternura e romance
Preencho o cenário imaginário
Com adereços azuis e Dourados
Referência a teus gestos dedicados
Cheios de carinho e inspiração
Sinto a fragrância das flores
Elas reverenciam os amores
Nesta mistura ao entardecer
TUDO manifesta a poesia que é você
🌻🍀
(✷‿✷)