DO POEMA

 

Enquanto poeta

apenas entrevi

o contorno breve,

do Verbo

 

imaginei formas

absolutas ou não,

 

figuras plausíveis

surgiram nebulosas,

 

mas, entender-lhe o cerne,

não me foi dada a hora ainda.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 14/06/2024
Código do texto: T8085870
Classificação de conteúdo: seguro