ADVENTO

Abrem-se as nuvens para passar o poeta.

Ele chega gloriosamente,

como o sol depois da chuva,

com sua palavra;

e pisa no chão

sobre suas sandálias,

e revela-se-me-nos-

eu, embolado em pronomes,

me dou conta de que meu peito

era um céu nublado, e o poeta,

foi de lá que ele saiu!