Olho No Espelho

OLHO NO ESPELHO

Na poeira da atmosfera

Olho no espelho o que era!

Os sonhos da juventude

Não foram alcançados

Na plenitude!

Na estrada da vida

Aparece a batalha sortida!

Uma se supera em delícia

Outra resolve-se em milícia!

Vê-se na onda do mar

Vai e vem de encantos

E desencantos!

No céu o sol aparece na luz

da manhã da certeza!

Em dia da nuvem escura fico presa!

Semeia-se na vida a alegria

Para ultrapassar o mau dia!

Fala-se para a pedra com cortesia!

E veste-se com flores a ventania!

11-6-2024---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 14/06/2024
Código do texto: T8085754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.