Plano divino

Andar sem pisar em ovos...

Voar sem atrapalhar os corvos...

Ir por onde for na lida,

nunca esquecer de bendizer a vida.

Não invejar os velhos nem os novos...

Respeitar as tradições e os povos...

Dar adeus a pessoa que acena na partida

e abraçá-la se ela voltar arrependida.

Compreender que o que faz a diferença

não é necessariamente

aquilo que a gente pensa,

mas, com certeza, é exatamente

saber que Deus tem um plano

de fazer feliz a todo ser humano.