1699607.jpg

 

 

 

DO AMOR

 

É puro prazer este amor que eu sinto,

mas também faz sofrer, é real nunca minto,

assim é a vida que se vai na corrida,

corrida de louco, o que dá é tão pouco...

Ó Senhor, meu Senhor, olha por este amor.

 

 

#Memorial Recantista#