1699605.jpg

 

 

 

VEM TE PEÇO

 

Faz tempo que não te vejo,

não queres saber de mim.

Ver-te é tudo que almejo,

por favor, me diz que sim.

 

Durmo pouco, já nem sonho,

saudade me amarga a vida,

eu que era tão risonho...

 

Dor imensa esta a minha,

pois perdi tudo que tinha.

 

Vem, te peço, vem querida.

 

 

Para "Aos Trancos e Barrancos de SemprePoeta

 

#Memorial Recantista#