IMAGINAR
IMAGINAR
necesito seguir vivo
Cuando llega el hermoso rayo de sol
Presta atención al ballet de las nubes y la música de los pájaros.
Para ver las brillantes olas del océano romper
Imaginando tus ojos mirándome
Escucho el sonido de la música meciéndose
Y nosotros dos bailando
Para acariciarte y amarte...amor...amor
Mari Haua
Em:12/06/24