Verdadero

Verdadero

Es cierto, ¿dónde estás?

Camuflados, tapados, acurrucados y distorsionados

Es cierto, ¿dónde estás?

En la pura mirada de los niños

En la solidaridad de las personas que tienden la mano a los demás.

En el brillo del sol que me calienta

En el plata de la luna que me abraza

Hace mucho que te busco, te espero, te acepto

siempre te necesito

Mi fiel compañero en tantos viajes.

Mari Haua

El 12/06/24