"A GARÇA E O CORVO"
Nosso amor da cor da pena da garça
Você trocou por uma paixão de corvo,
Transformou meus dias num estorvo
E deixou minha alva vida sem graça.
Eu espero que o seu sorriso não fuja
Por sua ação feia, torpe, vulgar e suja,
Sócia de um prazer baldo, ralo e rofo
Que me deixou atarantado, leso e ofo,
Amealhando de seu amor a lambuja.
Ele recebendo, leve, seu suprassumo.
Do seu lado não sei se fico, se sumo.