Depende só de ti

Preciso abrir a cabeça

Preciso tentar entender

que nem tudo

é tão fácil de se ter

Só queria ser feliz

Seria isso pedir muito?

Minha felicidade está em suas mãos

Minha felicidade depende de tua decisão

Queria poder olhar pra ti e sorrir

não ter que desviar um olhar

de alguém que não sorri pra mim

Ah,se tu soubesse o quanto te amo

Se soubesse minha linda intenção

me daria ao menos

um pedaço de teu coração

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 08/01/2008
Código do texto: T808557