O ENCANTO DO AMOR& + interações com o mestre: Marcus Rios

O ENCANTO DO AMOR

As sensações que meu sonho transborda,

Com belezas que n' alma principiam...

Pra por fim na dor que nos incomoda,

Pra no céu, que os anjos anunciam...

Satisfazer os desejos

Nascido dos nossos beijos,

E nossa mente concorda...

Que nossos corpos queriam,

As sensações que meu sonho transborda,

Com belezas que n' alma principiam...

Para o texto:

BELEZA DESTE AMOR

.................................................................................

AMOR VERDADEIRO

Eu sou a força que rege,

A harmonia universal.

Que cada ser obedece,

Dos elementos ao animal.

Sou o amor verdadeiro,

Que nascido do oleiro,

A todo o cosmos, serve.

Desde a luz original,

Eu sou a força que rege,

A harmonia universal.

(Reedição)

Para o texto:

AMOR PURO E VERDADEIRO

.......................................................

SONHANDO COM TEU AMOR

Dos meus sonhos, a reconheço,

E o que sentimos, só comprova.

Estais bem além do que mereço,

E a certeza de te amar se renova.

Descobri o amor desd'o começo,

Mas minha emoção não é nova,

Dos meus sonhos, a reconheço,

E o que sentimos, só comprova.

O sonho volta quando adormeço,

E vejo que esta vida já foi nossa.

Descobri o amor desd'o começo,

Mas minha emoção não é nova,

Ao te amar, sinto quanto cresço,

E o reviverei, sempre que possa.

O sonho volta quando adormeço,

E vejo que esta vida já foi nossa.

Estais bem além do que mereço,

E a certeza de te amar se renova.

(Reedição)

Para o texto:

SINTO O TEU AMOR POR MIM

De: Marcus Rios