MEDIDA

Quero ter mil vidas

Pra todas elas te entregar

Ser teu chão tua ilha

Uma rede pra te balançar

Amor quando ama não sabe

Bem a medida de amar

Ama e ama até transbordar

Amor quando cresce não se cabe

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 14/06/2024
Código do texto: T8085536
Classificação de conteúdo: seguro