Poetas
Poetas
Poetas são fortes , conseguem com um passe de mágica construir uma casa em seus sonhos e com a sua imaginação.
Poetas são visionários conseguem com a sua percepção ver horizontes novos
Poetas são capacitados de dons, conseguem com a sua escrita transformar pessoas e lugares.
Poetas são anjos, conseguem emprestar suas asas para que possamos voar juntos na poesia.
Poeta também é humano, sente, chora, sorri, canta, ama e às vezes fica em silêncio.
14/04/24