Piloto Automático

Há de fluir a vida

Como água da nascente ao mar

Alegria incontida

Há de no sorriso se manifestar

Sábia é a natureza

A despeito de nós, tudo acontece,

Porque, com certeza,

Após sombria noite, o dia amanhece

Há causa e efeito

Não há premiação nem castigo

A lei é o preceito

Acontece com você e comigo

Tudo é dinâmico

Perfeito, sistêmico e prático

Nada de pânico

Deixe no piloto automático!

marciusantos
Enviado por marciusantos em 14/06/2024
Código do texto: T8085512
Classificação de conteúdo: seguro