ABOLICIONISMO PENAL

Talvez, em qualquer canto sujo

no fundo de alguma prisão

alguém um dia encontre

meus versos de desilusão.

Talvez, este alguém veja

alguma força em minhas letras

em vez de fragilidade e fraqueza.

Talvez, descubra na poesia

algum consolo para suas tristezas.

Talvez, nada disso algum dia aconteça.

Pois meus versos,

indignados e libertários,

esperam um futuro

onde não mais existam prisões

e todos vivam conforme inspira a natureza.