o caroço

o caroço

o pomo

calda balda salva

fruto

semente

a gente a mente

o plano

o jeito

roda moda soda

músculo

nervo

a medida a ferida

o sonho

a sombra

tombo rombo combo

credo

medo

a raiz a razão

a morte

a vida

moço osso fosso