CORAÇÃO

Meu coração não aprendeu

Apesar do tempo tentando entender

O que seria essa antiga arte

A velha e difícil arte de viver

Meu coração tantas vezes pesado

Sonhando ser leve e ser folha

Levada ao vento sem questionamento

Meu coração, porém, sente o peso

Do cansaço de fazer escolhas

Meu coração sempre à deriva

Tem pretensões de barco ancorado

Em cais de destino firme e certo

Mas que se sabe no fim naufragado

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 14/06/2024
Reeditado em 14/06/2024
Código do texto: T8085461
Classificação de conteúdo: seguro